Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur traumhaft

Gut

Ganz neues tolles eingerichtetes Hotel!Alles sehr sauber!Personal sehr aufmerksam!Hotel hat eine eigenes Parkhaus mit Videoüberwachung.Sie befindet sich in der Nähe des neuen Spar! Preise an der Hotelbar sind eher teuer!Aber von der Bedienung und von der Stimmung her ein Traum! Ich empfehle euch das Hotel auf alle Fälle weiter! Es ist einer der schönsten in Lignano!

• Gut
  • Eher klein!Seeeehr sauber!Tolles bad!! Super balkon genau auf die Einkaufsstraße!!!Alle Zimmer mit Fernseher.

• Wir hatten nur Frühstück und das war genial.alles was wir brauchten war vorhanden.Dunkle und helle brötchen mehrere sorten wurst und käse, verschiedenste Marmeladesorten, Nutella, Honig, super leckere Croissants mit Füllungen, Joghurt. Müsli etc. Einfach perfekt!!!!

• Alles Top!!!Sehr nettes Personal!Jeder spricht deutsch.Keine Probleme mit verständigung!Zimmerreinigung war perfekt!

• Super Zentral in der Einkaufsstraße. 3 min zum Strand.Geschäfte u Supermarkt sehr zentral.

• Gut

Pool hat das Hotel keinen aber wer braucht das schon wenn man das Meer vor der Nase hat!Unterhaltung sehr gut - wie gesagt die Lage ist traumhaft!!!!!Liegestühle und Schirm im Preis inklusive! Sehr weit vorm am Wasser!Einfach Top!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde