Im neuen modernen Stil eingerichtet. Das Hotel wirkte gepflegt und sauber. Wir buchten ein DZ mit Frühstück und einen Platz im Parkhaus. Die Fahrräder standen uns kostenlos leihweise zur Verfügung. Der Strandservice mit 2 Liegen und ein Sonnenschirm waren im Preis dabei. Ein Computer mit Internetzugang in der Lobby für 1 EUR/Stunde stand zur Verfügung. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag bei so etwa 30 Jahren. Wer es ruhig haben möchte Zimmer zum Innenhof buchen. Wenn ein Parkplatz(Parkhaus) benötigt wird, gleich mit der Buchung des Zimmers mitreservieren. Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Lage und der incl. Leistungen in Ordnung. Das Hotel entspricht den 3 Sternen.
Die Zimmergröße war geschätzte 20 qm incl. Bad. Den angrenzenden Aufzug an unserer Zimmer war fast nicht zu hören. Leider hatte unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nebenzimmer, so dass alle Gespräche des Nachbarn zum Mithören waren. Unser Zimmer verfügte über Flat-TV, Minibar mit günstigen Preisen, Safe, Telefon, Schreibtisch, Fön. Das Bad war im Verhältnis zum restlichen Zimmer groß mit vielen Ablageflächen. Das Zimmer wirkte noch nicht zu alt und war sauber. Leider ist das Bett in unserem Zimmer nur knapp 1,80 m lang gewesen bei meinen 1,90m Größe war es zu klein. Unser Zimmer lag zum Innenhof und es war nachts sehr ruhig (ausser unsere Zimmernachbarn).
Der Frühstücksraum (im Cafe Noir) war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück entspricht den 3 Sternen des Hotels. Saft aus dem Automaten, jeweils eine Sorte Schinken, Salami und Käse standen zur Auswahl. Die Brötchen waren für deutsche Gewohnheiten etwas knusprig.
Die Freudlichkeit vom Personal schwankte zwischen den verschiedenen Abteilungen. Die Dame Abends an der Rezeption war überaus freundlich, hilfsbereit und bemühte sich sehr um unsere Wünsche. Der Mangel an unserem Zimmersafe (am Sonntag) wurde nach zwei Anläufen, aber trotzdem schnell, beseitigt. Das Personal verfügte über gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel befindet sich direkt in der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants sind gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Hotelstrand liegt ca. 300m vom Hotel entfernt.
keine Kinderbetreuung im Hotel, Strandnähe ca. 300m, Strand war sauber und fest reservierte Liegestühle und Sonnenschrime vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christoph |