- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und das Personal sind wirklich klasse. Aber wir haben den Urlaub erst genießen können, nachdem wir in ein anderes Zimmer umziehen konnten, da das erste Zimmer eine Zumutung war (viel zu klein). Die Animation (vor allem für Kinder ab 10) ist ein Witz, denn es gibt so gut wie keine (außer für Leute die russisch sprechen). Leider hatten wir in der ersten Woche sehr viele Russen im Hotel die sich im Speisesaal (Kantinenflair) und auch sonst nicht benehmen konnten. Das Essen ist ganz o. k. es ist geschmacklich gut nur leider nicht sehr abwechslungsreich. In der 2. Woche hat man auch gemerkt, dass auf "Wintersaison" umgestellt wurde. Es wurde der 2. Pool und die Beach-Bar geschlossen. Es gab auch nicht keine Crepes und Airan mehr. Auf Anfragen hin wurde uns gesagt, dass ja nicht mehr so viele Leute da seien und es sich nicht lohnen würde den Pool wieder zu öffnen! Nächstes Jahr fahren wir auf alle Fälle nicht mehr hin, obwohl das Personal super freundlich war und auch die Außenanlage wunderschön ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut