Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein TUI best family vier Sterne plus Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem dreijährigen Enkel dort. Spielplätze eher gut. Kinderbetreuung ohne Struktur. wenig Engagement die Minis einzubinden; Aufsichtspflicht sehr schwierig, da Kinder vom Club direkt zum Strand laufen können ohne das die Animateuter was bemerken!!!! Kinderpool wirklich toll. Leider deutlich über 80 % der Gäste aus den ehemaligen Sowjetstaaten.Entsprechend die Atmosphäre im restaurant. Zimmer im Neubau erstklassig mit direktem Poolzugang und sehr schön abseits vom Trubel gelegen. Nicht nur unser Enkel hat " gesundheitlich Probleme/Übelkeit und Erbrechen " nach dem essen; auch andere kinder im Club. Hotelanlage wirklich top gepflegt. TUI muss deutlich Einfluss nehmen um den Anspruch eines " best familys Hotels " zu rechtfertigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Herr Lothar, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Bellis Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen das wir ein Internationales Hotel sind und bei uns alle Gäste im Haus herzlich wilkommen sind. Was wir Ihnen noch mitteilen möchten ist dass, unser Essen im Hotel täglich unter eine kontrolle, kontrolliert wird. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Fatih Özkan Gästebetreuung