Ein sehr schönes zum Teil schon renoviertes Hotel das sehr um seine Gäste bemüht ist. Sehr sauber und gepflegt. Preis - Leistungsverhältnis sind sehr gut Gratis W Lan im gesamten Hotelbereich und sogar am Strand.
Bungalow Garden wo wir gewohnt haben ausreichende Größe. Das Bad sehr schön nur leider ein bischen wenig Platz wenn man mal zu zweit ins Bad muß. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Gut gefüllte Minibar die täglich neu gefüllt wird.
Im Hauptrestaurant Bellisimo sehr gute Speisenauswahl und für jeden etwas dabei. Speisen könnten etwas heißer sein. Ist aber auch teilweise auf die Gäste zurück zuführen,da sie die Warmhaltedeckel nicht mehr schliessen.Ansonsten ist im Restaurant alles sehr sauber . Ganz besonderen Lob an das Steakhaus ,da kann man sich so richtig verwöhnen lassen Aufpreis 10 Euro die sich wirklich lohnen.Ein super Service freundlich und kompetent .Die Küche ein wahres Gedicht, Die Vorspeisen vorzüglich . Die Steak´s punktgenau gebraten und das Dessert ein wahrer Traum ,auch für die Linie. :) Danke nochmal für den schönen Abend im Steakhaus.
Im großen und ganzen ein sehr guter Service,alle freundlich aber noch sind die teilweise jungen Mitarbeiter in der Lernphase. Fremdsprachen sind bei einigen MA leider nicht vorhanden . ( englisch , deutsch, ) Zimmerreinigung unsere Zimmerfee war ein Gedicht. Freundlich schnell und sauber. Block B Nr. 2236.
Etwas abgelegen aber man erreicht die nächsten Orte ohne Probleme.
Eine nette Animation und wir haben einen Animateur ( Sülymann)denn wir von einem anderen Hotel kennen wieder getroffen. Am Strand und am Pool sind sehr viele Liegen ,also braucht man nicht schon um 6Uhr reservieren liebe Deutsche. Alle liegen sind sehr sauber und was ich nioch nie gesehen habe es werden sogar die Sonnenschirme komplett gereinigt. Super.( Bezug gewaschen )
| Infos zur Reise | |
|---|---|