Hotelanlage ist sehr groß! Überall sehr sauber! Personal ist mehrsprachig, deutsch funktioniert prima! All inklusiv ist sehr praktisch!! Auf jedenfall sehr zum empfehlen, würde sofort wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, alles sauber, ect! Von uns gibt´s 5*****
Wie oben schon erwähnt--> sehr schön eingerichtet, Bungalows sehr gut konzipiert, damit man von jedem Zimmer aus Meerblick hat!
Super leckeres Buffet! Sehr zu empfehlen ist auch das asiatische Ala-card-Restaurant! Sehr nette Kellner und immer hilfsbereit!
Personal kann sehr gut deutsch, ist immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir hatten keine Beschwerden! Zimmer waren immer ordentlich und freundlich hergerichtet!
Direkte Strandlage, sehr sauber und idyllisch! Kleinere Shops in direkter Nähe! Sehr gute Verbindung in die nächsten Ortschaften!
Poollandschaft war großartig! 2 riesige Pools, sehr sauber und schön angelegt! Da wir nur einen ruhigen Badeurlaub genossen haben, können wir die Animation nicht bewerten! Jedoch waren sie sehr zurückhaltend und nicht das "große Gebrüll" was man von anderen Hotels kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|