- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind insgesamt mit dem Hotel zufrieden gewesen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer (hatten direkten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer auf der Lobbyebene mit direktem Blick auf Restaurant und Bäume :-( !!! ) hat unser Gästebetreuer Fatih, der immer super freundlich und hilfsbereit war, zusammen mit dem Tui Reiseleiter am nächsten Tag für ein besseres Zimmer mit tollem Meerblick gesorgt. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig was ärgerlich war, da es dann im Zimmer entweder kalt wie im Kühlhaus war oder so warm dass man es nicht ausgehalten hat. Ganz toll hat uns der Bianco Steg gefallen der mit den tollen Liegen und der Sauberkeit hervorzuheben ist! Auch der Strand und der Poolbereich wurden jeden Tag gesäubert und es war immer ein Rettungsschwimmer da. Hervorzuheben ist auch der tolle Rutschenturm mit den vielen verschiedenen Rutschen der wirklich für Jung und Alt Spaß garantiert! Während der Öffnungszeiten des Aquaparks war auch immer ein Lifeguard vor Ort der für Sicherheit sorgte. Das Piratenschiff für die Kleineren ist auch traumhaft und Liegen gab es zu jeder Zeit egal ob an den Pools oder am Strand. Das Hauptrestaurant war uns innen zu kalt und viel zu laut ( da muss auf alle Fälle etwas verbessert werden), sodass wir dann nur noch auf der schönen Terrasse gegessen haben! Das Büffet und die Auswahl der Speisen, ob warm oder kalt, süß oder salzig war rießig und es gab wirklich für jeden etwas. Das Personal war sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, was mit dem Verhalten der oftmals Osteuropäischen Bevölkerung, sehr viele Russen!!! aber nicht so einfach war (langen auch mit den Fingern hin nur damit es schneller geht)! Auch Tagsüber gab es genügend Snackpoints wo man was Essen und Trinken konnte wie z.B. Hamburger, Waffeln, Chicken, Pommes uvm. Das Servicepersonal versuchte immer sein Bestes zu geben was aber nicht immer so einfach war wenn man an die Größe des Hotels und das Essverhalten der Osteuropäer denkt. Auch die Fremdsprachenkentnisse könnten besser sein. Sehr freundlich war Murat aus der Jazzbar der mit Deutschkentnissen glänzte sowie Murat vom Meet Point! Steht´s sehr bemüht waren auch die Tui Family Guides die immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für einen hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut