Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien, schlechte Reiseleitung

sehr schöne Anlage. nicht allzu weitläufig. Für Familien optimal. Wir hatten über FTI gebucht, was eigentlich noch nie ein Problem war. Informationen bezüglich der Heimreise gab es überhaupt nicht. Es hieß immer nur bereit Halten. Als es dann endlich nach 3 Tagen hieß es geht los, wurde uns versprochen, das wir heute nach Hause fliegen. Wir haben aber nur 30min. Zeit dann gehts los. Nach über 2Stunden des Wartens wurden wir dann für fast 6 Stunden in ein Shopping Center gekarrt mit ca. 1000 anderen Leuten. Bis nachts um 1Uhr. War toll für die Kinder und Alten und kranken Menschen. Dann gings für 4 Stunden in ein Hotel. um Uhr zu Flughafen. endlich heim Am Zielflughafen auch keine Reiseleitung man mußte dann nach dem man 2Stunden auf ein Zugticket gewartet hat halt doch selber eins kaufen, sonst säse man wahrscheinlich noch heute am falschen Flughafen fest. Fazit: Die Reisebetreung von FTI war eine Schande. Wir brauchten von Antalya bis Memmingen 25 Stunden. TOLL

• Gut
  • alles in Ordnung. Ausser das der Kühlschrank nicht funktioniert.

• Das Essen war soweit sehr gut. Was aber eindeutig zu Wünschen übrig lässt ist die Abwechslung. Es gibt eigentlich nur Billigfisch, und ansonsten gibts nur immer Hühnchen. Mittags und Abends in allen Variationen.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen eigentlich jede Sprache. Zimmer waren immer top.

• Direkt am Strand. Die Hotel-Shops auf jeden Fall meiden. Eifach nur extrem teuer. Wir mußten aufgrund der Fluhafen-Sperrung für unser Baby Pampers nachkaufen. Kosten im Shop 30ST. sage und schreibe 24.- Euro. Im Nachbarort, mit dem Buss in 15 Minuten zu erreichen kosten sie im Supermarkt nur 6.- Euro.

nette Animation, nicht zu aufdringlich. Ein sehr toller Miniclub für die Kleinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Thomas