- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 2008 - 2013 zweimal im Jahr im Iberostar Bellis. Leider hat Iberostar in den letzten 3 Jahren sehr nachgelassen. Im Oktober 2013 haben wir deshalb nur 1 Woche gebucht - weil wir wussten, dass Iberostar seinen Vertrag mit dem Bellis Besitzer nicht verlängert hat - und das war gut so. Es wurde die Speisekammer geleert. Es gab fast immer das gleiche Essen. Außerdem war das Essen oftmals kalt und ich hatte 4 Tage keine Butter usw. Weil uns aber die Anlage so gut gefiel, hatten wir mit gemischten Gefühlen für dieses Jahr im Mai wieder 14 Tage gebucht. Das Essen - so sagten wir uns - kann ja kaum schlechter werden. Meer, Strand, Personal war ja immer in Ordnung. Als wir dann am 2. Mai ankamen,bekamen wir den Mund nicht mehr zu. Schon die Fahrt vom Eingang bis zum Hotel war sehenswert durch die Blütenpracht. Die Rezeption war zu einem Schmuckstück geworden. Wir wurden mit einem Glas Sekt und diversen landesüblichen Süßigkeiten Willkommen geheißen. Die Zimmer im Hotel sind mit Laminatböden( früher Teppichböden), neuem Möbel , neuem Flachbildfernseher, neuem Kühlschrank und neuenTüren versehen. Der Speisesaal - supper - alles neu eingerichtet. Das Essen und die Teller waren warm und es hat toll geschmeckt. Man muss es sehen - man kann garnicht alle schöne Kreationen beschreiben. Die Getränke werden alle serviert. Die Kellner alle in schwarz-weiß gekleidet und immer sehr freundlich. Die Abendvorstellungen werden nicht mehr von den Animateuren vorgenommen, sondern von Profis. Der Außenbereich - Rasen, Blumen, Steg, Theater - alles wurde neu gemacht. Eines muss ich noch erwähnen, Die Beleuchtung in der Rezeption und im Speisesaal sind einmalig schön. Wie sagt man bei uns in der Pfalz - es wurde geklotzt. Nun wünsche ich mir, dass viele meine Bewertung lesen und ins Hotel Bellis starten. Wir selbst sind wieder im Oktober dort, dann ist das Meer noch wärmer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Usch |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Usch Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fatih Özkan Gästebetreuung Bellis Deluxe