Karolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War schön

Gut

zuerst möchte ich mal den ganzen minus Punkte Verteilern wegen anderen Gästen (Russen) wiedersprechen...da kann ja erstens das Hotel nichts dafür und das Personal das ich hier getroffen habe konnte teils deutsch und wenn nicht dann englisch, was wir faulen deutsche ja auch in der Schule hatten. Ich war super zufrieden mit allem fahre ja nicht in die Türkei um nur deutsche zu treffen, dafür gibts den Ballermann. Super Personal, alles sauber. Kann man sich echt nicht beklagen.

• Wir waren im Garden Bungalow und waren zufrieden. Klein aber fein. Wer seinen Urlaub im Hotelzimmer verbringt ist selbst schuld.

• Ja gut das Essen wiederholt sich nach einer Woche aber nicht tragisch....war alles lecker

• Waren immer freundlich und hatten keinerlei Probleme

• Direkt am Meer die Linke Seite ist ein bisschen arg steinig, wobei rechts toller feiner Sand ist. Belek ist nicht weit mit dem Taxi. Leider sind wir in der Hauptsaison hier und die Preise in der Stadt sind so hoch wie im Hotel (Sonnencreme für 20€)

Da war es leider nicht so toll...viel zu teuer die Strand Attraktionen und die Massagen. Tipp: Hammam und die Massagen für 100€ haben wir für 50 bekommen also handeln lohnt sich. Kinderpool und Rutschanlage super. Reiten auch Mega teuer. Tagesanimation ist nicht sehr übersichtlich...da hat es eine Liste wann, was stattfindet, jede halbe Stunde was anderes (voll gut) aber wo???????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karolin

Sehr geehrte Karolin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bellis Deluxe Team