Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Usch (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir gehen immer wieder in dieses Hotel (20ten x)

Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Leider leidet es sehr unter dem Benehmen der Gäste. 600 Russen, 200 Ukrainer, 200 Asiate, 100 Polen, 50 Deutsche und circa 50 andere Westeuropäer. ( Information von Insider) Wenn man darüber hinwegsehen kann, kann man einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen

• Suit sehr geräumig und sehr sauber. Zimmermädchen sehr gewissenhaft und freundlich.

• Da dieses Hotel ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essensangebot hat, ist es geradezu verwunderlich mit welcher Geduld die fleißigen, aufmerksamen Kellner die stehengelassenen, überladenen Teller der Gäste entsorgen und deren ausfallendes Benehmen an den Buffets und am Tisch nicht beanstanden ( dürfen ?) Kleine kuriose Begebenheit. Vor mir stand beim Frühstück eine Frau vor den kleinen Pfannkuchen. Plötzlich griff sie mit ihren Fingern hinein, nahm einen Pfannkuchen heraus, roch dran und warf ihn wieder in die Pfanne zurück. Der Koch reagierte ohne mit der Wimper zu zucken und entfernte diesen mit 3 unteren Pfannkuchen sofort.

• Für einen angenehmen Aufenthalt sorgten in allen Belangen auch die deutschsprachigen Frontmanager Özkan,

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es cirka 30 - 45 Minuten. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufen in Katriye oder Belek circa 15 Minuten mit dem Taxi.

man hört nur Positives über die Animateure und die abendlichen Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Usch
    Alter:71+

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team