Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir wollten nicht mehr weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als eine Gruppe von 7 Mädels unterwegs und hatten einen wunderschönen, aufregenden, aber auch sehr erholsamen Urlaub. Das Essen mit sehr zahlreichem Angebot und auch guter Qualität kann sich sehen lassen und auch für Abwechslung wurde gesorgt. All Inklusiv war in diesem Fall wirklich all inklusiv. Bis auf das Trinkgeld hat man keinen Cent extra gebraucht... die Animation war gut und für die Jahreszeit erstaunlicherweise auch noch zu 100% vorhanden...Daumen hoch! Für uns war abends ein bisschen zu wenig los, aber auch da sind wir genug auf unsere Kosten gekommen. Von den hier in den Kommentaren vorhandenen, ständig lästigen Russen fehlte bei uns jede Spur. Einziger Minuspunkt war die Größe und die Sauberkeit des Zimmers. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das aber im Endefekt nur ein Zweibettzimmer mit einem zusätzlichen Bett war, also schon a bissal eng, aber da wir in dem Zimmer so gut wie nie waren, eigentlich auch ok. Die Sauberkeit kann ich allerdings nicht schön reden, das Zimmer war schon ziemlich dreckig. Schwarze Füße nach dem Duschen hatten wir jeden Tag. Naja, aber wir haben es auch überlebt. Also ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool