- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel insgesamt sehr gut. Spitzenmäßige Sauberkeit, tolles Essen, Trinken, Service und kein aufdrinliches Service-personal. Der Gästebetreuer Fathi war eine hervorragende Personlichkeit gegenuber seinen Gästen. Das Beste was wir seit 9 Jahren Turkeiurlaub je erlebt haben. Kleine Mängel => Das Hotelmangement sollte den Speisesaal umkonstruieren!!! Er ist wie eine rießige Halle (auch nach oben) gestaltet und deshalb sehr geräuschintensiv. Es fehlt dort der Wohlfuhlcharakter beim Essen. Zum Shoppen oder Flanieren ist die Umgebung nicht geeignet. Am Strand ist der Sand arg von ehemaligen Bauabfällen verunreinigt. Schade noch, dass am Anreisetag 02.11.2014 die Seebrucke abgebaut wurde und am 04.11.2014 die tolle Rutschanlage geschlossen wurde.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simitex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Micheal, Vor allem, bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Hotelbewertung bei der Holiday Check.de mitgeteilt haben. Unser größtes Ziel ist allen unseren Hotelgästen den besten Service zu leisten und Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub erleben zu lassen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen werden. Würden uns auch darüber freuen Sie mal in der Sommer Saison hier haben zu können, um Ihnen die Anlage ohne einschränkungen bieten zu können. Bis dahin wünscht Ihr Bellis Team ihnen alles gute ! Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung