Hotel in historischem Gebäude, wo das Alte perfekt mit dem Neuen kombiniert ist. Da das Haus unter Denkmalschutz steht, durfte kein Aufzug (außer einem kleinen für das Gepäck) eingebaut werden und man muss gut zu Fuß sein, um die vielen Stufen in die höheren Stockwerke zu bewältigen.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber es ist alles da, was man braucht. Im Schrank befindet sich ein Safe und ein Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee machen kann. Das Bett ist sehr bequem. Die Wände sind naturbelassen aus dicken Steinen, was dem Zimmer eine ganz besondere Atmosphäre verleiht. Das Bad ist sehr geräumig, modern eingerichtet, mit ebenerdiger Dusche, Pflegemitteln und es gibt täglich frische Handtücher. Die Aussicht im 4. Stock über die Dächer von Porto ist toll.
Es wird in diesem Hotel nur Frühstück angeboten. Dies wird an den Tisch gebracht und ist einfach fantastisch. Es gibt Kaffee oder Tee, frisch gepressten Orangensaft, Brot, Croissant, Wurst, Käse, Joghurt mal mit Müsli, mal mit frischen Früchten, Obst, täglich frischen Kuchen und man kann auf Wunsch Rühreier haben.
Noch selten haben wir eine so engagierte und freundliche Empfangsdame erlebt! Als wir ankamen hat sie uns erst einmal etwas zu trinken angeboten und dann ausführlich die nähere Umgebung beschrieben und uns viele Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben. Danke Joana!
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße und man ist in zwei Minuten mitten im Geschehen. Empfehlenswert ist es öffentliche Verkehrsmittel zu nehmen, denn es gibt keine Parkplätze in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife