Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Die 4 Sterne ist es nicht Wert!!

Schlecht

Es befindet sich in einer ruhigen Lage, nahe des Strandes. Pool war in Ordnung, mit ausreichendem platz und Liegemöglichkeiten.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war bei der Ankunft noch vergeben gewesen, wir konnten dieses Zimmer also erst einen Tag später beziehen. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig, das Waschbecken war nicht befestigt und konnte bewegt werden. Eine Duschwand war auch nicht vorhanden deshalb wurde das Badezimmer gleich mit geduscht. Die Badezimmertür löste sich bei den ecken auf durch die Feuchtigkeit. Es werden keine Hygiene Artikel nachgefüllt bzw. aufgefüllt. Der Shampoo Spender war die Dauer unseres Aufenthaltes leer. Die Zimmer werden nur mangelhaft gesäubert. Balkonmöbel sind durchgesessen und lösen sich teilweise auf.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war 90% English Breakfast und das jeden tag ohne Veränderung. Speisen wurden NIE Beschriftet. Das Abendbuffet war auch nicht sehr berauschend das es JEDEN TAG Huhn und Rind gab, immer in verschiedenen Variationen. Teilweise waren die Speisen Lauwarm, Zäh wie Gummi, das Huhn war trocken wie die Gobi wüste. Nudeln und Reis waren teilweise hart. Nach 3tagen fing das Abendbuffet wieder von vorne an mit den Gleichen speisen. Die Pool bar Hatte Großteil der Speisen nicht vorhanden, und die Preise für speisen waren SEHR teuer (1x Pommes 6€ und 1x Club Sandwich 10€). Daher sind wir dann Ausgewichen auf die Tavernen in der Umgebung. Die Preislich sehr gut waren und auch das essen war Sehr gut und Portionsmäßig mehr als ausreichend.

• Schlecht
  • Deutsche Sprache wurde gar nicht gesprochen, obwohl es in der Hotelbeschreibung stand. Englisch wurde auch nur mangelhaft verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Es gibt einige schöne Strände in der Umgebung. (Mietauto erforderlich)

• Gut

Die Poolanlage war Gut, es waren reichlich liegen und sitz Möglichkeiten vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022