Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel - ruhige Lage, abseits vom

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Ca. 1 km jeweils zum Strand in Porto Roma und Gerakas- über Fahrstrasse zu erreichen. Überraschend viele Tavernen fußläufig zu erreichen - besonders schön Porto Roma und Nikkos Beachbar - beide direkt am Meer. Personal an der Reception sehr freundlich, haben perfekt deutsch gesprochen. Frühstücksraum u. -terasse mit herrlichem Blick auf das Meer.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten die Juniorsuite mit Gartenblick gebucht, haben eine Suite im 1. Stock mit ein wenig Meerblick bekommen. Zimmer war sehr gross und schön. Türen und Badezimmerfenster mit Fliegengitter, was sehr positiv war. Störend war die Ausseneinheit der Klimaanlage direkt unter unserem Balkon.

• Geschmack
    Gut

Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Auswahl war gut (Spiegeleier, Rührei, Speck, Marmelade, Cornflakes, süßes Gebäck, Obstsalat, Wassermelone, Bohnen...) Hat nicht alles unseren Geschmack getroffen (insbes. Kaffee und sehr süßer O-Saft) - aber wir haben immer was gefunden. Frühstücksbuffet würde immer sehr pünktlich um 10 Uhr abgeräumt.

Reception sehr gut, sehr freundlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools