Raimund (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne immer wieder!

Ein schön gelegenes Hotel, welches wir zum wiederholten Male (die 10 Mal haben wir geknackt) jetzt im Juni besuchten. Am 1. Tag fiel uns eine Veränderung auf im Frühstücksraum. Das Personal war nicht so gut und hat nicht gesehen was zu tun ist. Da wir die Besitzerin inzwischen kennen, bedurfte es nur ein Gespräch mit ihr und ab dem nächsten Tag war es in gewohnter Qualität. Allgemein hat man in diesem Jahr Probleme mit Personal an vielen Orten der Insel :( Viellt. ist man auch nicht vorbereitet auf den raschen Zuwachs der Touristenzahlen??? Dennoch immer wieder gerne!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett und wir konnten uns über Sauberkeit nicht beklagen, hatten immer frische Handtücher und alles was nötig ist im Bad. Wir hatten wie immer eine Junior Suite mit Meerblick gebucht.

• Wir hatten nur Frühstück, da es genügend Möglichkeiten ausserhalb gibt und ebenso die Villa Rossa (zum Hotel gehörend) eine gute Speisekarte hat. Frühstücksraum mit toller Aussicht!

• Ich habe noch nie und zu keiner Zeit erlebt, das auf eine Bitte oder Beschwerde nicht gut reagierte, im Gegenteil! Vielleicht sollte man sich mal den Satz in Erinnerung holen: Wie Du kommst gegangen, so wirst Du auch empfangen!

• Die Lage ist einfach nur traumhaft aber um die Schönheit der Insel kennenzulernen, sollte man sich ein Auto mieten, denn auch die Strände sind nicht direkt vorm Hotel ;) Der Transfer vom Flughafen ist ca. 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Raimund