- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtetour. Einmal um die Ecke und man ist in der belebten O'Connell Street. Von hier aus hat man jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge und Touren. Hier gibts auch jede Menge Touristeninfos. Also die Lage ist top! Das Hotel: es ist schon etwas älter, aber gemütlich eingerichtet. Es sieht einladend aus. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Freundliches Personal. Unser Zimmer war ein 3-Bett Zimmer und sehr groß. Auch sehr gemütlich eingerichtet, mit kostenlosem Safe. Nicht gefallen hat mir, dass der Fön defekt war und die Betten sehr unbequem waren. Die Matratze war durchgelegen, sodass man die Federn gemerkt hat. In der 4. Nacht hat mit so mein Bein weh getan, dass ich kaum noch schlafen konnte. Aber dass wird ja nicht in jedem Zimmer so sein. Und auch nicht gefallen hat mir, dass der Duschkopf ganz oben an der Wand befestigt war. Also schnell mal nur die Haare waschen war nicht drin, da am Waschbecken heisses und kaltes Wasser 2 getrennte Hähne hatten. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan, aber nur in der Lobby. Das Frühstück: Unter der Woche gab es irisches Frühstück nur auf Bestellung. Am Buffet gab es eine Sorte helle Brötchen und Toast, Butter, (wenn man Glück hatte 2 Sorten Marmelade) ansonsten nur eine Sorte Orange (igitt), Cornflakes, Joghurt und abgepackte kleine Käsestücke und einen Apfel. Die Auswahl war nicht sehr berauschend! Am Wochenende gab es dann irisches Frühstück auch in Buffetform. Da gabs dann auch Rührei und Porridge. Das war dann besser. Aber unter der Woche das Frühstück ging ja mal garnicht! Abends konnte man in der Bar gemütlich ein Guinness trinken. Da gibts auch Essen, das haben wir aber nicht getestet. Also wir haben für 4 Nächte für 2 Personen 267 Euro mit Frühstück bezahlt. Da kann man nichts sagen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würd das Hotel schon weiterempfehlen, wenn man ein bequemeres Bett bekommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut