Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Boa Vista - tolle Aussicht

Ein älteres Hotel, das letztes Jahr teilrenoviert wurde. Die Renovierungsphase ist noch nicht ageschlossen, allerdings hatten wir nur einmal Lärmbelästigung zu ertragen. Das Hotel hat 84 Zimmer und Suiten und einen kleinen SPA-Bereich, den wir nicht genutzt haben. Es gibt kostenlos W-Lan und ein Internetterminal. Die Gäste waren hauptsächlich aus England und den Niederlanden, sehr angenehmes Publikum. Sowohl jüngere Pärchen als auch ältere Gäste. Kinder waren in der Nebensaison keine da. Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch, vorher informieren. Preis-Leistungsverhältnis war in der Nebensaison super und wir hatten Glück im November die ganze Woche schönstes Wetter-nur blauer Himmel ohne eine einzige Wolke bei 23 Grad- zu haben.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung und waren sowohl mit der Größe als auch der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Das schönste war der Ausblick. Von Schimmel, wie in der vorherigen Bewertung berichtet wurde, habe ich nichts gesehen. Es war alles sehr sauber

• Das Frühstück war zufriedenstellend, vor allem das schön angerichtete frische Obst. Auch Sekt kann man haben. Saft und Kaffee- na ja. Wir haben uns den Saft lieber im Supermarkt besorgt. Abendessen haben wir im Hotel nicht eingenommen, obwohl es eine leckere Seisekarte gab. Es waren nur kaum Leute im Restaurant (Nebensaison!), so dass wir die Lokale in der Altstadt bevorzugten.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter (Ist aber in Albufeira allgemein so), aber gute Englischkenntnisse. Zimmerreinigung o. k.

• Der Name des Hotels hält, was er verspricht. Die Aussicht ist absolut gigantisch. (Allerdings sollte man Zimmer mit Meerblick, nicht Meerseite buchen). Das Hotel liegt am ziemlich höchsten Punkt der Altstadt von Albufeira und man befindet sich gleich in den romantischen Gassen und Winkeln der Stadt. Für einen reinen Badeurlaub weniger zu empfehlen, da man 10 min zum nächsten Strand zu Fuss hat. Für unseren Urlaub in der Nebensaison optimal. Bushaltestelle nur ca. 200m vom Hotel entfernt. Tickets innerhalb Albufeira und bis zum Busbahnhof kosten 1, 40 EUR. Süpermarkt ist gleich um die Ecke und zum Zentrum sind es ca. 10 min zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008