René (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist eine Reise wert!

Das Hotel ist in sehr schöner Lage am Meer. Es ist sehr sauber mit einem unglaublich freundlichem Personal. Die Hotelchefin half bei jedem Problem sofort weiter und man hatte gleich den Eindruck in guten Händen zu sein!

• Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Auch das Personal trug mit guter Laune für eine entspannte Atmosphäre bei.

• Der Service ist wirklich einzigartig. Jede unserer Fragen wurde schnell und unkompliziert beantwortet, trotz meiner mangelnden Englischkenntnisse, gab sich das Personal die größte Mühe.

• Die Fahrt zum Hotel ging mit dem Transfer innerhalb von 20 Minuten vom Flugplatz in Faro sehr schnell. Viele sehr schöne Orte sind zu Fuß schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist in einem tadellosen Zustand. Wellnessangebote gab es auch, die ich aber nicht nutzte.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Lieber René, Als Guest Relations Manager des Belver Boa Vista Hotel & Spa möchte ich mich ganz herzlich für Ihren Besuch im letzten Jahr bedanken und Ihnen mitteilen, dass wir seitdem unsere Dienstleistungen und unser Hotel weiter verbessern. Im Namen von Belver Hotels würden wir uns sehr freuen, dass Sie uns in dieser Saison wieder besuchen. Vielen Dank für deine Präferenz. Bianca Stella de Loureiro Ferreira Guest Relations