- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv -Personal spricht teilweise deutsch -die Aussicht vom Pool war super -kostenfreie Parkplätze vor dem Haus Negativ -die Zugangskarte zum Zimmer hat bei Ankunft nicht funktioniert, es musste erst der Techniker kommen, dies hat einige Zeit gedauert, wir mussten bei Rückkehr ins Zimmer einen Mitarbeiter fragen, ob er uns ins Zimmer lässt. -Aussicht ist keine vorhande, schauten direkt auf das Dach des direkt gegenüberliegenden Hauses, dort befand sich ebenfalls eine aktive Baustelle -Balkon konnt deshalb kaum benutzt werden, da es laut und staubig war und nach Lacken und Lösungsmitteln gestunken hat. -Das ist Hotel ist relativ alt und unserer Ansicht nach stark renovierungsbedürftig. -Unser Zimmer war sehr klein, sodass es für 2 Personen mit jeweils einem Koffer sehr eng wurde. Das Bad ist zwar renoviert, aber der Abfluss riecht gelegentlich sehr stark. -Das Hotel an sich ist sehr dunkel, es befinden sich keine Fenster in den Fluren. -Es gibt zwei sehr kleine Aufzüge, die am Abreisetag bei defekt waren, sodass wir unsere Koffer 2 Stockwerke nach oben tragen mussten. - Das inbegriffene Früstück ist sehr überschaubar und qualitativ nicht berauschend. -Die Kellner nehmen keine Rücksicht auf die Gäste, sie rempeln einen an und vergreifen sich im Ton. -als wäre das alles nicht genug, wurden wir auf dem nach Hauseweg angerufen, dass wir unsere Rechung nicht bezahlt haben, dies haben wir jedoch bei Ankunft bei genau dieser Mitarbeitern direkt per Kreditkarte bezahlt und eine Quittung ausgehändigt bekommen. Hotel Boa Vista sieht uns nie wieder und unsere Freunde sicherlich auch nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut