Hotel ist nicht zu groß aber schon ein paar Jährchen alt! Alles ist bei uns sauber gewesen (wenn man nicht unter das Bett geschaut hat...)! Im Hotel sind sehr viele Engländer, aber das ist an der Algarve ja überall so. Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen! Wir hatten 14 Tage ein Auto gemietet (Sunnycars!!!!) und haben jeden Tag Ausflüge zu richtig schönen Stränden gemacht! Cavoiero, Lagos, Sagres, Westküste (sehr zu empfehlen) und mit dem Zug für 2 Tage nach Lissabon (17 Euro einfach die Fahrt)! In Lissabon einfach eine Pension nehmen und den 2 Tagespass für Buss, Bahn und U-Bahn!
Die Betten waren wirklich schon sehr durchgelegen! Das müsste unbedingt geändert werden! Klimaanlage kostenlos! Safe 15 € die Woche! Minibar kann als Kühlschrank genutzt werden! TV war i. O. bis auf das nur ZDF und SAT 1 kam und wir keine Fernbedinung hatten! Egal, im Urlaub wird eh nicht ferngesehen.... :-)
Wir hatten nur Frühstück und da konnte man wirklich nicht meckern! Es gab alles was man wollte!
Wir sind immer nett behandelt worden und die Mitarbeiter der Rezeption haben uns in allen Fragen weitergeholfen! Auch als am ersten Tag der Duschkopf kaputt war wurde dies sofort repariert! Wir durften die Minibar als Kühlschrank für unsere "privaten" Getränke nutzen! Das war wirklich super! Auch im Restaurant waren die Angestellten sehr nett!
Zum Stadtstrand kommt man schnell über die Treppen, aber dort waren wir nur einen Tag! Albufeira ist halt schon die Partyhochburg aber das bekommt man weil das Hotel am Rand ist garnicht mit! Supermarkt ist gleich um die Ecke und der Transfer vom Flughafen dauert so 40 Minuten! Die Lage des Hotels war für die Ausflüge nicht so perfekt! Hotels in Cavoiero sind da schon besser geeignet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andreas |