Conny (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel in bester Lage, noch ursprünglich

Ein angenehm ruhiges Hotel mit tollem Ausblick in super günstiger Lage, leider keine 4 Sterne wert. Wellnes und Spa ? Irgendwie trifft es das bis auf die Ruhe überhaupt nicht . Die Zimmer waren sehr sauber , auch der Poolbereich. Die Rezeption sowie das komplette Personal stricht KEIN deutsch. Man ist mit wenig Englischkenntnissen an der Rezeption und im Gastronomiebereich eher hilflos. Leider sind auch die Menü Karten zum Abendbrot alle auf englisch.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach und zweckmäßig, sowie sehr sauber . Föhn musste man an der Rezeption hohlen , Bett war ok, auch die Zimmergröße war angemessen.

• Zum Essen kann ich nur sagen das man auf jeden Fall satt wird. Leider entsprach dies keineswegs einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war sehr einfach, englische Küche, selbstgemachte Marmelade, 3 Sorten Wurst, Käse, Fisch, Obstsalat. Abends war die Auswahl über eine Speisekarte möglich sowie auch hin und wieder ein Buffet. Die Auswahl des Essens war sehr lecker auch am Buffet konnte man nicht meckern. Leider fehlte hier auch etwas die Abwechslung beim Nachtisch. Melone, Kuchen, Obstsalat.

• Das Personal war sehr freundlich, leider konnten gewisse Wünsche mangels meiner wenigen Englischkenntnisse nicht umgesetzt werden.

• Das Hotel liegt auf dem Hang und man ist in wenigen Minuten am Strand, sowie im Stadtzentrum.

Freizeitangebote gibt es am Hafen und in der Stadt reichlich. Der Pool war ok und am Abend spielte jemand am Piano. Für das Hotel das eher ruhig beschrieben wurde optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Conny

Lieber Gast, Seit 2017 haben wir in unserem Hotel mehrere Renovierungen durchgeführt. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und Sie einladen, uns in der neuen Saison 2019 wieder zu besuchen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Sie sind äußerst wichtig, um unsere Kunden mit höchster Qualität weiter verbessern und bedienen zu können. Im Namen von Belver Hotels vielen Dank und mit besten Grüßen. Bianca Stella de Loureiro Ferreira Guest Relations