Das Hotel bietet 84 Zimmer an. Es gibt ein SPA, wo man auch Massagen buchen kann. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern frequentiert. Es liegt auf einem Hügel. WLAN ist auch vorhanden, funktionierte leider nicht. Albufeira und die Algarve sind ein herrliches Stückchen Erde, einfach ein Paradies. Im Stadtzentrum findet man eine ganze "Freßmeile", wo es sehr schöne Lokale gibt. Ich muss sagen, an der Algarve kann man einfach die Seele baumeln lassen!
Unser Zimmer war ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick und lag in der obersten Etage mit einer Terrasse, die größer war als das Zimmer, von wo man einen herrlichen Blick auf das Meer und den Strand und auf Albufeira hatte. Das Zimmer war äußerst geräumig, mit Flachbild-TV. Entzückend fand ich beim Ankommen, dass zwei wunderschön hergerichtete Teller mit frischem geschnittenem Obst auf uns warteten. Dazu zwei Flaschen Wasser. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank.
Wir haben Frühstück gebucht. Beim Frühstück gibt es alles, was man braucht: Kaffeeautomat, heisses Wasser für Tee, Wurst, Käse, sogar Lachs und Sekt, Säfte, Croissants, Kuchen, Semmeln, Brot, Rührei, Spiegeleier, Speck, Bohnen, Toast, Marmelade, Müsli, etc. Der einzige Kritikpunkt war, dass nur ein Salzstreuer für den ganzen Raum vorhanden war.
Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich, spricht sogar Deutsch und ist äußerst zuvorkommend.
Der Flughafen Faro ist 30 Minuten entfernt. Von den Zimmern hat man Direktblick auf den Strand hinunter. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen in ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife