Jörgis (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung

Das Hotel strahlt Charme und Persönlichkeit aus und ist liebevoll Eingerichtet. Es ist sehr sauber und über kleinere Abnutzungserscheinungen durch den Zahn der Zeit, kann man gerne weg sehen. Mitarbeiter und Managment ausgesprochen freundlich. Betten bequem, Blick atemberaubend, Frühstück perfekt.

• Standart Doppelzimmer, zum Teil Traditionellen und sehr schönen Möbeln eingerichtet. Klimaanlage und Minibar...als Kühlschrank nutzbar..vorhanden. Badezimmer mit Wanne und viel Ablageplatz neben dem Waschbecken.

• Da ich nur Frühstück hatte, das ausgezeichnet war, kann ich den Rest eher nicht bewerten. Snacks, Toast und kleiner Köstlichkeiten werden aber immer angeboten. An der Bar hat mir der besonders nette Barkeeper jeden Wunsch erfüllt und die Lifemusik...bis 23.00... 3x in der Woche rundete das positive Bild ab!

• Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.

• 30 bis 40 Minuten von Faro nach Albufeira. Transfer hat perfekt geklappt. Es gibt genug Angebote um jeden Tag etwas Anderes zu unternehmen. Mein Tip, die Wasserhöhlen Tour.Vom Hotel zum Marina Haven ca. 5 min. Auch Albufeira Altstadt und der Strand sind in Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist aber trotzdem Ruhig und von dem Nachtleben in Albufeira bekommt man nichts mit...wenn man es denn will.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörgis

Dear Jorgis, Thank you very much for your stay and for your lovely comments. It was a great pleasure to us to welcomed you at our hotel. We hoppe, in a future to welcome you again. With our best regards, Inês Costa