- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war von Außen ganz ok aber von Innen doch schon etwas älter als erwartet man könnte es auch mal wieder Renovieren. Personal war sehr nett aber kann kein Deutsch
Zimmer ist sehr schlicht und recht klein man hat ein alten Röhren Bildschirm in Schwarz Weiß. Das Badezimmer ist auch nicht wirklich geräumig man kann gerade mal alleine sich drin bewegen ohne irgendwo gegen zu stoßen. Die Tür vom Eingang und zum Balkon ist aus Holz und man sieht deutlich das die Türen schon einige Jahre hinter sich haben sowie die Fenster auch aus Holz. Der Boden ist gefliest und man sieht ebenfalls das diese eigentlich ausgetauscht werden sollten. Was die Reinigungskräfte auch nicht besonder gründlich geputzt hatten. Die Betten waren einfach nur 2 Einzelbetten die zusammen geschoben waren und man in der Nacht oder wenn man mit Bett gelegen hat manchmal auseinander gegangen sind. Man hatte ebenfalls 1 Stuhl und 1 Sessel im Zimmer auf denn stuhl habe ich mich nie hingesetzt der war schon Extrem abgenutzt und man hat gesehen das dieser auch sehr dreckig war also das fande ich besonders UNVERSCHÄMT !! Alles im allen ist dieses Hotel nur für ein paar Tage zu ertragen besonders wenn man nicht auf der Pool Seite liegt. Denn auf der Hauptstraße wird es Abends Extrem laut und besonders zum Wochenende drehen sie die Musik noch mal etwas mehr auf. Was einen sehr verwundert ist das extrem viele ältere Menschen dieses Hotel besuchen obwohl das Hotel direkt in der Party Meile liegt.
Das Essen war nicht so besonders es gab fast jeden Tag das selbe und nur alle 2 Tage wurde das ein Gericht getauscht und dafür ein neues Serviert. Der Raum in dem man gegessen hat war sehr schlicht und keine besonders schöne Atmosphäre auch hier wurde viel Holz benutzt wo das Essen gestanden hat oder das Besteck man hat gesehen das dies schon sehr alt ist und langsam schwarz wird. Manchmal wurde man ein Tisch gesetzt wo noch kleine flecken am Tisch waren die man manchmal aber kaum richtig gesehen hat liegt daran das nicht jedes mal die Tischdecke neu gedeckt wird nach dem die Person(en) fertig waren. Nach ein paar Tagen kann man das Essen in dem Hotel nicht mehr sehen und wir sind dann lieber in denn Umliegenden Restaurants gegangen.
Das Personal war so ganz Nett und Freundlich nur leider konnte niemand da Deutsch.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist der Transfer recht Fix. ( ca. 45 min ) Und zur Delfin Tour ist man mit dem Transfer schnell da. Am Strand kann man viele Aktivitäten machen wie Jetski, Parasailing etc.
Fitness oder Wellness war Fehlanzeige in denn 8 tagen was wir da waren war einmal Live Musik. Die Pool Anlage hat ebenfalls eine Renovierung nötig da die fließen am Boden sowie an der Outdoor Dusche schon beschädigt sind. Die Tische aus stein sind mit fließen bezogen leider sieht man davon nicht mehr viel da diese schon zum teil fehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sebastian Sven |