Susann (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut lohnenswert

Gut

Wenn man in diese Anlage eincheckt sollte man wissen, dass es für Selbstverpfleger geeignet ist. In der Anlage gibt es ein unscheinbares aber absolut einmaliges Restaurant. Das Essen war einfach fantastisch. Fast jeden Morgen (außer Sonntags und Feiertage) gibt es frisches selbst gebackenes Brot (inkl.) an die Tür. (Für Frühaufsteher allerdings zu spät-gegen 9. 00 Uhr-keine Brötchen oder Halbpension/Vollpension) Die Zimmer sind absolut ausreichend-Heizungen für kalte Abende sind verfügbar. Der Höhepunkt: Ein traumhafter Panoramablick, wirklich einmalig. Ansonsten ist die Ausstattung eher rustikal aber sehr sauber. Die Anlage ist ringsherum sehr gepflegt und hübsch angerichtet. Auf der Anlage gibt es ein Cafe sowie ein Pool. Die Besucher in dieser Anlage sind querbeet. von jung bis alt und ebenfalls Familien mit Kids. Ein Fehrnseher sowie Telefon ist vorhanden. In der Küche: Mirkowelle, Backofen mit Gasherd, Wasserkocher, eine Spülmaschine sowie ein Kühlschránk mit Gefrierfach. Einfach mal an der Anlage Richtung Meer an die Felsformation laufen...Traumhaft, Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Wetter war während unseres Aufenthaltes durchweg um die 26 Grad. (27. 04-01. 5.07)

• Gut
  • Sauberkeit ist super, Möbilierung eher rustikal, keine Klimaanlage aber Heizung. Tv ist vorhanden sowie deutsche Sender. Kein Föhn und Bademäntel vor Ort. Mo-Sa wird die Wohnung gereinigt. Weitere Infos siehe Zimmer allgemein

• Gut
  • Das Restaurant war spitze-die Bedienung, die Qualität der Speisen auch die Sauerkeit ist überhaupt nicht zu bemengeln. Die Speisen sind mit sehr viel Liebe angerichtet und auch sehr kreativ zusammen gestellt. Bars haben wir keine "um die Ecke" entdeckt. Preise sind angemessen und auch die das Trinkgeld mit 10 % zahlt man gern.

• Wir können nichts negatives berichten da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Check-In ist von morgens bis abends besetzt, in der Nacht ist das Gelende mit einem Security-Service besetzt. Fremdsprachenkenntnisse liegen im englischen sowie im Restaurant etwas deutsch. Sehr freundliches, fleißiges, zuvorkommendes und vorallem bemühtes Personal. Zimmerreinigung findet an Werktagen jeden Tag statt. (Sonn-Feiertage nicht)

• Porto Dona Maria liegt eher ausserhalb des Trubels und ist eher für Personen mit Mietwagen zu empfehlen da Buse nicht oft fahren. Die Leistugen der offentlichen verkehrsmittel sowie der Taxen können wir nicht übermitteln da wir diese nicht genutzt haben. Aber "vermutlich" sind die Preise nicht teuer für deutsche Verhältnisse. In der Nähe ist der Ort Lagos, welchen man in Kürze mit dem Auto erreicht (10-15 Minuten) dort kann man sehr gut am Abend weg gehen. Einkaufsmöglichkeiten eher in Richtung Albufeira. Die Entfernung zum Flughafen Faro beträgt ca 1 Stunde.

• Schlecht

Hier in diesem Bereich gibt es leider nur der Swimming-Pool der (wie wir beobachteten) jeden morgen gereinigt wird. Ein direkter Strand ist auch nicht vor Ort. Aber wenn man von der Anlage links abfährt ein bisschen die abgelegene "Huckelstraße" fährt erreicht man einen Traumstrand in ca 15 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2007