- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
uns wurde ein Groupon-Gutschein geschenkt , der 5 Nächte in einem T1 Appartement mit einem Verpflegungspaket inkludierte und bekamen eine wunderschöne ca. 70m2 grosse Wohneinheit in der ersten Reihe zum Meer hin ausgerichtet mit vorgelagerter und geschützter Terrasse. Die Einrichtung war teils mit antiken rustikalen Möbeln geschmackvoll eingerichtet, auch in der Küche fehlte es an nichts. Da 2 Restaurants ( beim 5 Minuten entfernten Empfang gelegen) wegen der Nachsaison noch geschlossen waren, verpflegten wir uns selbst. Es gibt allerdings noch einen kleinen Pavillon (neben dem tollen Aussenpool gelegen), der von einer reizenden deutschsprachigen Dame geleitet wird, die jeden morgen frisches Brot bäckt und auch sonst für die Gäste je nach Bedarf vorkochen kann.Wir hatten uns von dem Wort Golfresort verleiten lassen. Es gibt allerdings nur eine par 4-lange Golfbahn, eine Drivingrange und Übungsbunker, es sollte mal eine Golfakademie entstehen mit mehr Löchern, es war auch ein tolles 5 Sterne Hotel geplant, jedoch die Krise.... Der nächste 18 Löcher Platz ist ca. 6 km entfernt (ausserhalb von Espiche), sehr neu noch und wunderschön in einem hügeligen Naturschutzgebiet - ein Geheimtip zu noch "fairen" Greenfee-Preisen. Das Belver Resort liegt nicht in Lagos, sondern in Porto Dona Maria. Es gibt dort einen tollen Wanderweg entlang der Küste entweder zum Osten hin nach Praia de la Luz , oder westwärts nach Burgau. Derzeitiger Schwachpunkt: kein WIFI im Appartement, sondern nur an der Rezeption, die aber nur von 9:30 - 18:30 Uhr mit langer Mittagspause geoffnet ist. Im Appartement gab es leider nur sehr wenige und unattraktive Fernsehprogramme, trotz Satellitenantennen. Wer die Ruhe liebt ist hier in der Vor- oder Nachsaison ideal untergebracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut