Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir fahren schon öfter hier. Haben nur gute Erfahrung mit der Anlage gemacht. Deutschsprachige Ansprechpartner, saubere und gute Ausstattung der Zimmer. Zum Zentrum ca. 20 Gehminuten. Wir hatten unseren kleinen Pudel mit dabei, war kein Problem, auch keine Extremisten. Haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man so braucht. Betten waren sehr bequem. Küchenecke war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet.

• Gut
  • Gastronomie gab es in der Anlage selber nicht, doch in einigen Gehminuten sind mehrere Möglichkeiten zu erreichen.

• Personal war sehr freundlich und könnte alle Fragen beantworten. Haben auch Tipps für Ausflüge gegeben.

• Man sollte entweder mit dem eigenen PKW anreisen oder einen Mietwagen nehmen. Es gibt vieles zu sehen im Umkreis von ca. 40 km. Zum Strand und Zentrum ca. 20 Gehminuten. In der Stadt sehr viel Gastronomie. Auch für Unterhaltung ist mit Livemusik mehrmals in der Woche gesorgt. Zum Monchiquegebirge ist es nicht weit. Da toller Blick über die Algarve. Viele kleine Dörfer mit handwerklichen Gegenstände zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der anlageneigene Pool war sehr gepflegt. Da Nähe zum Strand gab es dort viele Möglichkeiten, z.B. Bootsverleih, surfen, usw.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt