Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophale Zustände in diesem Hotel!

Schlecht

Sehr schlechtes Hotel. Für eine Nacht ist es in Ordnung aber mehr schon nicht. Schimmel wohin man nur sieht, mehrere Tierchen im Zimmer und Gestank nach Kanal.

• Sehr schlecht
  • Am Liebsten würde ich hier gar keine Sonne her geben. Das Hotel war sehr muffelig, wir hatten viele Tiere zu Besuch. Ein Moskitonetz ist unbedingt notwendig. Nichts für schwache nerven. Überall war Schmutz und Schimmel. Handtücher und Leintücher noch vom Vorgänger. Die eine Nacht war es für uns schon fast nicht zum Aushalten. Die Überreste von Mäusen waren überall im Zimmer verteilt und es Stank auch extrem nach Mäusen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war das nicht zu bezeichnen. Man konnte sich verschiedene Suppen und ein Weißbrot auswählen. Abendessen war ganz in Ordnung.

• Damen an der Rezeption waren ganz in Ordnung. Denke aber dass es eher ein Hotel für Einheimische Besucher ist.

• Das Hotel befindet sich mittig von Chau Doc. Man hat zur Pagoda nicht weit und kann auch in die "Stadt" zu Fuß gehen. Das Hotel liegt im Mekong Delta und ist für weitere Ausflüge gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann viele verschiedene Ausflüge in er Umgebung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde