- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um eine schönes, großes B&B mit Parkplätzen und Wintergarten. Es befindet sich etwas außerhalb von Fort William, aber sehr schön und ruhig gelegen. Den Ben Nevis kann man vor dort sehen. Das Zimmer ist durchschnittlich groß, ebenso das Bad. Die Einrichtung war nett, ordentlich und sauber, sehr liebevoll. Frühstück gab es im Wintergarten, das hat mir besonders gefallen, es war sehr hell, schön eingerichtet und viel Platz. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, das beste Frühstück auf unserer gesamten Rundreise! Die Leute dort waren mittleren Alters, sehr nett, hilfsbereit, unkompliziert, herzlich, wir fühlten uns dort wirklich sehr wohl. Man reagierte auf Sonderwünsche flexibel. Nach Fort William musste man mit dem Auto reinfahren, einen Bus gab es sicherlich auch, aber wir sind nicht mit dem Bus gefahren, daher weiß ich das nicht so genau. Zu Fuß war es in die Stadt etwas zu weit, mindestens 45 Mintuen würde ich denken. In Fort William ist ein großer Parkplatz (gegen Bezahlung). Die Stadt ist zum Bummeln und Shoppen hervorragend geeignet, eine lange Einkaufsstraße mit vielen Läden und vielen Restaurants etc. Ansonsten ist Fort William ein Paradies für Wanderer und Bergsteiger, aber auch andere Unternehmungen kann man von hier starten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut