Ich war gut 16 Tage im BBR und kann nichts negatives berichten. Als erstes möchte ich betonen das es nichts für Luxusverwöhnte Pauschalurlauber ist. Der Urlaub im BBR war für mich eine wahnsinnige Erfahrung die ich niemals missen möchte. Der Manager Christof persönlich hat mit mir einige Touren gemacht und mir sehr viel interessante Sachen gezeigt und mich sehr gut über sehr viele typische Sachen Informiert. Es ist ein Urlaub für Leute die aus dem Alltag ausbrechen wollen und eine andere, ruhige Welt kennen lernen wollen. Ich habe viele Touren mit gemacht und bin auch über das Resort tauchen gewesen. Es läuft alles super geordnet und ruhig ab. Der Service ist für dieses Resort super und das Essen lecker und ausreichend Ich selber bin der Typ der gerne mal seine Ordnung haben möchte und brauche kein Zimmerservice .Das habe ich bei der Anreise angezeigt und meine Wünsche würden super respektiert. Wenn ich was gebraucht habe und es gesagt habe, wurde es erledigt , bevor ich den Satz beendet hatte. ;-) Nein, ich will eben nur damit sagen das man stets super umsorgt wurde. Die Bungalows gibt es in 2 Kategorien, sie sind beide ausreichend ausgestattet. Also kurz und gut Preis Leistung ist super und ich werde definitiv wieder kommen. Noch ein Schlusswort. Man sollte sich vorher über diesen Urlaub genau erkundigen und man muß es wollen, bzw. andere Länder und Sitten so akzeptieren. Wenn sie das nicht wollen, reisen sie lieber in ein Luxusverseuchtes Urlaubsziel! ;-) und haben keinen schönen Urlaub. Am besten seine Karte aus dem Handy und eine von Indonesien kaufen,sonst wird man arm.Telefonkosten mit indonesischer Karte erschwinglich
Größe und Zustand für diesen teil der Welt super
Essen ausreichend und sehr schmackhaft und auch scharf
Freundlich und immer gut drauf!
Geile Lage,Natur pur! Ein Urlaub den man gemacht haben muß!
Es ist alles da, was man braucht,wenn man keinen Verwöhn-Weicheiurlaub machen möchte!!!! ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |