Ein B&B zum Wohlfühlen und Verweilen in super Lage. Insbesondere das Frühstück, aber auch die herzliche Gastfreundschaft sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer haben uns begeistert!
Sehr groß, hell und mit einer sehr geschmackvollen und gleichzeitig gemütlichen Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem und man darf sogar einen Kühlschrank auf dem Flur mitnutzen, was sehr praktisch war.
Das Frühstück war einfach lecker und sehr üppig. Wir haben vor allem die wunderschöne Aussicht genossen, da man in einem traumhaften, lichtdurchfluteten Raum essen darf, indem man Blick auf die Berge von Skye sowie auf das Meer genießen kann - einfach herrlich!
Die Gastgeber sind einfach unglaublich herzlich, hilfsbereit und zugleich diskret. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Da wir nur noch ein Doppelzimmer mit Einzelbetten buchen konnten, haben wir dies so hingenommen, da uns die Unterkunft schon online aufgrund der Lage gefallen hatte. Aber als die Gastgeber erfuhren, dass wir ein Paar sind, haben sie die beiden Einzelbetten zu einem Doppelbett umgebaut - einfach großartig!!! Was uns besonders berührt hat, als unsere Fähre auf die äußeren Hebriden abgesagt wurde, da ein Sturm aufzog, halfen uns die Gastgeber mit Rat und Tat.
Staffin befindet sich im Norden von Skye und in diesem B&B hat man den perfekten Ausgangspunkt zur Erkundung der ganzen Insel, ob zum Old Man of Storr oder Kilt Rock (wenige Minuten enfernt!), die direkt in der Nähe sind, oder zu den Ruinen von Duntulm Castle bei Sonnenuntergang, man ist super schnell bei den Sehenswürdigkeiten und kann die wunderschöne Natur der Insel Skye genießen. Vom B&B sieht man direkt das Meer und die Quiraing Mountains. Auch zu den Fairy Pools im Süden ist es nicht weit!
Die Gastgeber haben viele hilfreiche Tipps für die Erkundung der Gegend. Falls das Wetter nicht mitspielen sollte, kann man sich sogar Spiele ausleihen! Einfach super!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Janine |