Unser Zimmer war groß und sauber. Im Badezimmer waren in den Fliesen einige Risse, was aber nicht weiter schlimm war. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man ist direkt am Meer, wo auch andere Urlauber der anderen Hotels liegen und schwimmen. Somit sind dort auch Männer, was wir nicht schlimm fanden, weil im 6. Stock und im B Bereich ein Bereich für die Frauen ist. Das Essen war das absolute Highlight! Typisch türkisches essen und die Nachspeise war auch sehr lecker. Das Brot wird frisch vor den Augen der Gäste gebacken. Wirklich eine sehr große und leckere Auswahl! Ich zieh einen Stern ab, weil einige Stellen in meinen Augen bisschen sauberer hätten sein können, wenn auch das meiste sehr sauber war und das Essen was es von halb drei bis fünf nach dem richtigen Mittagessen im Frauen Bereich gab, manchmal labbrig, nicht so frisch und kalt war, was ich aber auch verstehen kann, weil es immer einen grossen Ansturm gab und vieles dann vorher vorbereitet wurde, damit man nicht lange warten musste. Auch finde ich es schade, dass die Animation immer erst gegen 22:00 Uhr stattgefunden hat, obwohl sie sehr lobenswert ist. Die Lautstärke der anderen Hotels hat man in unserem Zimmer nicht gehört, weil es sehr gut isoliert ist. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, zusammengefasst war es ein sehr gutes Hotel! Wir werden auch wieder hin gehen ☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |