Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel mit den unterschiedlichsten Zimmerarten(normal-luxoriös). Jeden Tag wird im Zimmer geputzt (inkl. Bad/WC) 24h köstliches Essen!!!!!!!! Vorwiegend muslimische Gäste aus Frankreich, arabische Länder, Europa. Also wir haben vom 27.09-04.10.2010 unsere Flittewochen bei Bera verbracht. Für eine Woche All-Inclusive knapp 1.000€ bezahlt(Aufenthalt+Flug). Hatten trotz Herbst köstliche 30Grad (in D kann man nur davon träumen). Hotel war zu 50% gebucht, also angenehm voll! (also beste Reisezeit, wenn das Wetter wie bei uns mitspielt). SEHR WICHTIG: Auf muslimische Werte wird geachtet; also keine Disco, kein Alkohol, außer am Strand wird auf die Trennung der Geschlechter am Pool geachtet. Für Familien & Singles, die nicht umbedingt bis zum Koma saufen wollen, exzellent!! ERHOLUNG PUR! Haben gerade "Wir retten Ihren Urlaub" gesehen und dachten unsere Erfahrung müssen wir hier teilen, damit direkt eine erstklassige Wahl getroffen wird. Wie gesagt, wenn seit Ende 2010 keien Bombe dort eingeschlagen ist, nur zu empfehlen :D
Hatte ein Zimmer extra für frisch verheiratete inkl. 1x kostenloses Frühstück im Zimmer(hab ich leider verpennt da Ankunft 04:00 Uhr :-( ) Ein Doppelbett + ein Einzelbett ( fragt mich nicht warum, hehehe) Klimaanlage, Badezimmer mit extra Dusche, TV(glaub nur türk. Kanäle), Balkon, Minibar 1x kostenlos gefüllt(ohne Alkohol), Safe, Telefon. Alles neueste Qualität Zimmer sehr sauber bei Ankunft und jeden morgen kommt die Servicekraft um wieder alles wieder tip top zu machen!!!! Also vollwertig 5***** Standard
Ein Restraurant (wenn ich mich nicht irre), was aber bei dem Buffet absolut unnötig erscheint. Das Essen ist fenomenal(türkisch, muslimisch zubereitet, HELAL). Für jeden was im Sortiment: verschiedene Fleischsorten unterschiedlich zubereitet, vegetarisch, sehr leckere Desserts (hab in einer Woche 5 kg zugenommen :D) mit Tischen innerhalb(klimatisiert) und außerhalb Höchste Hygienestandards
Sehr freundliches Personal mit guten Englisch-/Deutschkenntnissen Tägliche Reinigung der Zimmer Gebetsräume für Muslime, Zahnärzte, Kinderprogramme (ob mit oder ohne Betreeung weiß ich leider nicht) Beschwerden finden schnell Gehör!
Hoteleigener Strand (Fußweg >1min), Pool nur für Männer und ein Pool nur für Frauen. Flughafen mit dem Bus 2 h, nächster Ort mit dem Bus 30 min. (Alanya) Unterschiedliche Badesportarten(Jetski, Parasailing, Banane...) Ausflüge mit Quads in der Natur, Wanderausflüge etc... Spa ist sehr zu empfehlen mit Hamam und Massage!!!
Sport: Fussball, Tennis, Basketball, Billard, Bowling, Poolspiele mit Animateuren, Kinderprogramme vorhanden (ob mit oder ohne Betreeung weiß ich leider nicht) KEINE DISCO!!!Kein Alkohol!!!!(zum Glück)Im Hotel wenig Einkaufsmöglichkeiten!!! Strand relativ Sauber mit der Schönheit des Mittelmeeres. Liegestühle reichlich vorhanden(war aber im September da)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mehmet |