murat (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Von Uns auf Jeden Fall zur Empfehlen.

Gut

Also Bera Alanya Halal Hotel. Wir achten sehr drauf, das das Hotel Halal Zertifiziert ist, Und auch Kinderfreundliches Hotel ist. Und da wir uns vorab informiert haben, dachten wir, das wir dort Urlaub machen wollen. Wir waren Gesamt 5 Person. Ich-Meine Frau. und unsere 3 Kleinkinder-4-3-3 Jahre. :) Angekommen Ca- gegen 7 Uhr Morgens, bei Check in wurden wir auch schon direkt zum Frühstück Weitergeleitet, da unser Zimmer ja noch nicht fertig war.Wir hatten auch Hunger :). Alle schön gegessen,Frühstück war Top 5*****.So viel Auswahl, man weiß nicht was man zuerst essen soll. Danach das Hotel erstmal erkundigt. Für Kinder gab es auf Jeden fall Kindermenü am Pool, was uns sehr gefallen hat.Verschiedene Eis Sorten Hamburger Pommes Lahmacun Köfte, und und und. Mittags und Abendessen Jeden Tag anderes Gericht, also Super,Auch Grill Gerichte jeden Abend. Und auch Jeden Abend Für Kinder gab es Mini Disko, Animation Show,Tanzen auf der Bühne. Unsere Kinder und auch natürlich andere Kinder, hatten auf jeden fall sehr viel Spaß.Es Gibt So viel noch zu erzählen. Für und war es auch wichtig, das unsere Kinder ihren Spaß haben, und das hatten sie auch. Die wollten da garnicht mehr weg, und aus dem Pool wollten sie auch nicht raus. :) ganz klare Empfehlung von uns, für Alle die Moslemisch sind.

• Unser Zimmer war ein Familien Zimmer, und es war Riesen Groß, Genug Platz gehabt für Koffer Klamotten. Top :)

• Die Kellner oder Service Leute waren alle sehr sehr nett und Kinderfreundlich. Das hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre ist Super Alle Freundlich,

• Sehr sehr gut, Essen Trinken von Morgens bis Abends, egal wo man war :)

• vom Flughafen zum Hotel Ca 1/12 Stunden Fahrt.Lage ist ok zum Innenstadt Ca 20 mIn Fahrt

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Fotograf, und die dir Sehenswürdigkeiten anderen wollen. das war uns zu Teuer, Deshalb haben wir es nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022