Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Einmalige Lage, aber nicht zuviel erwarten

Gut

Zum Parken einfach bis zur Burg oben durch das Tor fahren. Was mir nicht gefallen hat: im Hotel werden Vögel (Nymphensittich) allein im Minikäfig gehalten und dann beim Frühstück zu Gästekindern hingestellt, die diese dann mit Gurken vom Buffet füttern dürfen. Hätte nicht so einen bitteren Beigeschmack, wenn der Käfig artgerecht oder der Sittich mind. zu zweit gehalten werden würde. Warum auch immer ist das in südlichen Ländern leider Gang und Gäbe.

• Die Zimmer sind natürlich im alten Stil gehalten. Aber leider waren sie nicht wirklich sauber. Bei genauerem Hinsehen Staub und Schmutz. Die Matratzen waren aber sehr gut. WLan im Zimmer ziemlich schwach.

• Wir hatten Frühstück. Die Auswahl war eher unterdurchschnittlich. Säfte wurden kaum aufgefüllt und der Kaffee in der Kanne eiskalt. Als mein Mann ihn zurückgehen ließ wurde ihm ungefragt dann ein Espresso serviert, obwohl er den nicht wollte. Gut gemeint, aber Espresso ist halt kein Kaffee.

• Bei unserer Ankunft war die Gastgeberin sichtlich gestresst (auch wegen eines Stromausfalls). Sie fragte nur, ob wir ein Doppelzimmer gebucht hätten. In unserer Buchung stand zwar Deluxe Doppelzimmer. Aber da wird scheinbar kein Unterschied gemacht.

• Die Lage ist einmalig direkt auf dem Burggelände. Wenn die Tagestouristen weg sind, herrscht eine ganz andere Atmosphäre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife