Super freundliches Personal und super Zimmer. Von außen hätte ich nie gedacht, dass uns innen so schöne Räumlichkeiten erwarten. Auch das Frühstück (bei uns mit im Preis inbegriffen) war echt gut und es gab sogar eine vegane Alternative zum Full Irish Breakfast. Für die vier Tage, die wir dort waren, also absolut in Ordnung. Zur O'Connell Street oder Temple Bar waren es zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Also auch vertretbar. Wer ein günstiges, sauberes Hotel ohne hohe Ansprüche an schönen Ausblick aus dem Zimmer hat, ist hier richtig. Einziges Manko war der Busbahnhof, der sich direkt neben dem Hotel befindet. Dort spricht eine Automatenstimme von 8Uhr morgens bis 9Uhr abends ohne Unterlass den gleichen Satz, den man in unserem Zimmer dauernd gehört hat. Da kann zwar das Hotel nicht direkt was für und wir waren unterm Tag auch selten im Zimmer, aber ein bisschen genervt hat es trotzdem.
Das Zimmer ("Standard Twin") war mit zwei Betten, einem kleinen Schreibtisch, einem TV (nicht von uns benutzt) und einem Schrank ausgestattet. Wasserkocher und Bügeleisen vorhanden. Das Bad war in einem Recht guten Zustand (Duschwanne, Waschbecken, kein Föhn).
Super lecker Frühstück, sowohl full Irish als auch kontinentale Angebote. Auch vegane Option vorhanden. Säfte, Brote in Auswahl, Kaffee oder Tee. Sehr schönes Ambiente im Verzehrraum. Da wir während der Corona Zeit da waren, haben wir jeden Tag für den nächsten bestimmt, wann wir zum Frühstück kommen wollen, das war ein sehr gutes System.
Den Service kann ich leider nicht bewerten. Während der vier Tage im Hotel war leider kein einziges Mal der Zimmerservice bei uns zum Putzen. Unser Mülleimer (wir hatten nur den kleinen aus dem Bad) ist daher leider übergequollen. Da das Personal aber an der Rezeption sehr freundlich war, gibt es trotzdem zwei Sonnen. Natürlich hätten wir das auch melden können, sodass zumindest einmal der Müll geleert hätte werden können. Aber so dringlich empfanden wir es dann eben doch nicht. Bei längerem Aufenthalt hätten wir das aber sicher gemacht.
Umgebung des Hotels war leider nicht soooooo hübsch und auf den ersten Blick fast schon etwas gruselig 😅. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war Recht kurz, es war der erste Stopp, den (unser) Bus angefahren hat. Von dort sind wir noch etwas zum Hotel gelaufen. Da wir keine großen Taschen hatten, war das machbar. Mit mehr Gepäck hätte es auch noch einen weiteren möglichen Halt gegeben, da wäre dann aber die Fahrt vom Flughafen aus über eine Stunde lang, da dieser halt der letzte in Dublin ist. Wie schon geschrieben liegt das Hotel etwas weg von der zentralen Straße, diese ist aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife