Insgesamt ist das Berg en Dal Rest Camp ein perfekter Ort für diejenigen, die auf der Suche nach einem authentischen Safari-Erlebnis sind. Hier trifft Komfort auf Natur, und die unvergesslichen Erlebnisse bei den Safari-Aktivitäten machen den Aufenthalt zu einem echten Highlight. Ich kann es nur wärmstens empfehlen – es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Wunder des Kruger Parks zu erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow war wunderbar gelegen, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die Veranda mit Grillmöglichkeit und Blick ins Grüne – ideal, um am Abend bei einem Glas Wein den Klängen der afrikanischen Natur zu lauschen. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und die kleine Küche war perfekt ausgestattet für Selbstversorger.
- Pool
Was das Camp besonders auszeichnet, ist seine Nähe zu den Tieren und die Vielzahl an Safari-Aktivitäten, die angeboten werden. Vom geführten Game Drive bis hin zu Wanderungen mit erfahrenen Rangers – jede Safari-Tour ist ein unvergessliches Erlebnis. Der Kruger Park ist berühmt für seine reiche Tierwelt, und hier hat man die Gelegenheit, aus nächster Nähe majestätische Elefanten, imposante Löwen, elegante Giraffen und viele andere Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum zu beobachten. Besonders beeindruckend sind die morgendlichen Pirschfahrten, bei denen man den Park in den ersten Lichtstrahlen der Dämmerung erlebt – eine Atmosphäre, die einfach magisch ist.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut