Ein sehr schönes Camp um zu relaxen. Es liegt aber im Süden des Parks "in den Bergen" und nicht an den Flüssen mit den besseren Tierbeobachtungsmöglichkeiten. Das Camp ist vor allem für jene empfehlenswert, die nicht nur 2-3 Tage im Krüger Park, sondern eine Woche oder mehr verweilen. Denn auch dieses Camp und die Natur in der Umgebung haben ihr eigenes Flair und dokumentieren die unglaubliche Vielseitigkeit des Krüger Parks. Auch wenn das Camp im "touristischen" südlichen Teil des Parks liegt, geht es hier doch ruhig zu.
Grundsätzlich ist dieses Camp im Vergleich zu den anderen staatlichen "main camps" recht nobel angelegt. Aber natürlich sind seit der letzten Renovierung schon einige Jahre vergangen. Trotzdem würde ich die Unterkünfte als immer noch recht gut ausgestattet bezeichnen. "Budget-Unterkünfte" mit gemeinschaftlichen Toiletten/Duschen werden in diesem Camp aber nicht angeboten.
Der Selbstversorger findet im Shop eine gute Auswahl an Grillgut. Aber auch das Restaurant ist aus meiner Sicht im Krüger Parküberdurchschnittlich.
Typischer Standard der staatlichen "main camps" im Krüger Park. Aus meiner Sicht angenehm und ausreichend, aber sicher kein normaler "Hotelstandard".
Das Camp liegt "in den Bergen". Das soll heißen es ist höher gelegen wie die anderen Camps im Süden und liegt auch nicht an einem Fluss. Deswegen liegt es etwas abseits der typischen touristischen Routen.
Es gibt schöne Spazierwege im Camp. In der Umgebung gibt es eine interessante Naturlandschaft. Die Tierbeobachtungsmöglichkeiten sind aber in anderen Camps des Parks besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |