- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr schönes Hotel, traditionelles und historisches Haus (alte Börse), innen jedoch elegant und modern gestaltet. An der Rezeption sind die Mitarbeiter allgemein sehr freundlich und professionell, eine Mitarbeiterin sticht an allen Tagen jedoch außergewöhnlich sympathisch, interessiert und bemüht heraus. Sie macht den Aufenthalt zur Freude der Gäste noch viel angenehmer. Jedes Mal im Vorbeigehen wird man angesprochen und sie erkundigt sich aufmerksam nach dem Tag und ob die empfohlenen Restaurants und Sehenswürdigkeiten den Gästen auch zugesagt haben. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet, ebenso die Badezimmer. Wir fühlen uns an allen Tagen sehr wohl. Nicht zum Rest des Hauses passend ist das Frühstück. Die Produkte entsprechen nicht unserem Geschmack, auch nicht der reichhaltigen und angemessenen Auswahl (nicht vergleichbar mit den hochwertigen Produkten und der Auswahl in allen anderen norwegischen Hotels unserer Reise). Auch das Personal ist nicht wirklich flink was das Abräumen betrifft, ebenso fehlt es an der notwendigen Eleganz im Service bei einem Hotel dieser Kategorie. Am zweiten Tag räumen sich Gäste die Tische zum Teil selbst ab, weil es sonst zu langen Wartezeiten kommen würde.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden, da wir im Restaurant (mittags oder abends) nie speisen. Das Frühstück passt nicht zum Rest des Hauses. Die Produkte entsprechen nicht unserem Geschmack, auch nicht der reichhaltigen und angemessenen Auswahl (nicht vergleichbar mit den hochwertigen Produkten und der Auswahl in allen anderen norwegischen Hotels unserer Reise). Auch das Personal ist nicht wirklich flink was das Abräumen betrifft, ebenso fehlt es an der notwendigen Eleganz im Service bei einem Hotel dieser Kategorie. Am zweiten Tag räumen sich Gäste die Tische zum Teil selbst ab, weil es sonst zu langen Wartezeiten kommen würde. Die Produkte sind nicht hochwertig und auch nicht von wirklich gutem Geschmack. Das Betrifft vor allem den Schinken, die Salami und die Leberpastete (und wir lieben Leberpastete). Bei der Marmelade beschränkt man sich auf tiefgekühlte und nur mit Zucker eingekochte Beeren, die eher flüssig sind. Eierbecher gehen täglich aus und es ist Glückssache, welche zu bekommen. Weich gekochte Eier werden kalt aufbewahrt und nur wenn diese frisch gebracht werden, sind die Eier auch warm. Wir haben in Punkto Frühstück seriöse Vergleiche von allen anderen norwegischen Hotels (auch weniger Sterne) auf unserer Reise und können bestätigen, dass das Frühstück in diesem Haus einfach deutlich verbesserungswürdig ist.
Top Lage im Zentrum von Bergen. Man ist in wenigen Schritten am Fischmarkt & Co
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marc |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 104 |