kleineres Hotel, relativ neu renoviert, guter Allgemeinzustand, 5 Etagen, kein Lift, sehr wenige Gäste (Vorsaison) Tschechen und Deutsche Wir haben mit allen Rabatten für eine Woche für 2 Personen inkl. HP und Getränke 150€ bezahlt - weniger geht nicht. Dafür lassen sich die Einschränkungen in Komfort und Ausstattung verschmerzen. Wirklich nervig ist die Auf/Abfahrt - einige Pferdchen mehr unter der Haube und standfeste Bremsen sind klar von Vorteil. Mit Kindern würden wir nicht dorthin reisen, es ist einfach nix los da oben. Wer sich zu Hause in Reiseführern vorher informiert, findet in der Umgebung viele lohnende Ausflugsziele. Vor Ort mangelt es etwas an Hinweisen (z. B. Flyer o.ä.). Lassen Sie sich vor Reiseantritt bestätigen, dass das Hotel die ganze Zeit zur Verfügung steht, uns hat man nach 5Tagen quasi vor die Tür gesetzt, weil das Hotel für eine Veranstaltung gebraucht wurde.
Zimmer eher klein, Mobiliar guter Zustand, Balkon mit Blick auf eine alte Liftanlage, den schönen Talblick gibt es nur in den oberen Etagen (aber will da schon immer hochlaufen?), Dusche ebenfalls mit Schimmelansatz, Zimmerreinigung ansonsten gut, SAT-TV (RTL), Telefon, etwas hellhörig
Frühstück als kleines Buffet mit eingeschränkter Auswahl, Abends 3-Gang Wahlmenü, nicht übermässig gut, aber reichlich
Personal ist freundlich, hilfsbereit, spricht überwiegend gut deutsch, sonst Englisch, praktische keine Freizeitangebote im Hotel
Fast Alleinlage auf einem Berg, schwere Anfahrt (ca. 20min) über schmale Strasse, sonst im Sommer nichts los, für den Winter gibt es einige Lifte, gut zum Wandern
nur ein kleiner Innenpool, da wir fast allein im Hotel waren hatten wir Platz, Sauberkeit im Poolbereich mangelhaft (Schimmelbildung), Sauna soll auch vorhanden sein, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Torsten |