Es kam mir vor als ob ständig irgendwo renoviert wird. Man wurde allerdings nicht dadurch gestört. Auftretende Probleme wurden schnell beseitigt. Frühstück war völlig ausreichend Obst war zu meinen Früfstückszeiten ca. 8:00 Uhr auch meistens da. Fast alle EU Nationalitäten vertreten und relativ viele Russen. Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Durch günstige Wechselkurse am Strand kann man recht günstig leben.
Kühlschrank, Wasserkocher und Safe im Zimmer. Mein Superior Zimmer im Erdgeschoss war sauber Handtücher auf Wunsch immer frisch.
Ich war immer auswärts essen. Die Preise im Hotel waren in Einheimischer Währung nicht höher als in anderen Restaurants konnten aber nur in EU zum öffentlichen Wechselkurs bezahlt werden. Man spart ausserhalb also 25%. Für 2, 50 -3,- EU kann man auch hervorragend das Essen in einem der zwei TAKE-AWAY's probieren.
Service war OK. Gute Reiseleitung vor Ort.
Das Hotel ist die ideale Ausgangsbasis für Ausflüge auf eigene Faust. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Hotelzufahrt und jede Busfahrt ein Erlebnis. Grössere Touren (an Strand und im Hotel) sind leider nur in EU zu bezahlen. Bei schlechtem Wetter (ich hatte 2 Tage Dauerregen) ist man aber ziemlich am Ende der Welt. Es gibt kaum andere Bars in der Nähe Restaurants allerdings genug. Das grösste Ereignis ist der Markt am Strand. Er findet jeden Mittwoch statt und es gibt gutes Kreolisches Essen und Trinken. Man kann auch relativ günstig die üblichen Andenken und Handarbeiten kaufen(handeln).Wassersport und schwimmen und schnorcheln direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat nachdem ich vorher hier einige Kritiken gelesen hatte meine Erwartungen übertroffen.
4 x die Woche hat eine Band gespielt. Evergreen Music und ähnliches. Selten Einheimische Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|