Ein Hotel aus den 70igern und das merkt man auch. Es ist sicherlich einiges renovierungsbedürftig, Instandsetzungsarbeiten wurden aber promt ausgeführt. Für Mahe eines der größten Hotels - sollte man was kleines suchen muss man eben auf die Zimmeranzahl achten.. und entsprechend mehr für die Reise zahlen... Wir waren alles in allem zufrieden mit unserer Wahl, dass uns hier kein Luxushotel erwartet war uns klar - man merkt das aber auch am Reisepreis. Das Publikum ist absolut international und in allen Altersklassen zu finden. Mit kleinem Kind gern wieder - als Single oder Paar darf es gern mehr Luxus und Ruhe sein.
Wir hatten ein geräumiges Superiorzimmer, mit Kühlschrank und Wann plus Dusche, sowie separater Klonische. Kein Schimmel, lediglich ein paar winzige Ameisen. Unsere Handtücher wurden regelmäßig getauscht, das Bett gemacht, durchgefegt und neue Gläser und Tassen hingestellt - hat gereicht. Unsere Terasse hatt zwei Stühle und einen Tisch, die wir während des Mittagsschläfchens unserer Tochter auch genutzt haben. Die Klimageräte stehen in der Tat vor den Terassen, jedoch so gut wie möglich verpackt und weitgehend geräuscharm.
Wegen unserer kleinen Tochter haben wir HP gebucht. Deutlich billiger kommt man als Selbstverpfleger davon! Die Speiseauswahl war auf jeden Fall umfangreich, frisch und lecker, landestypisch gewürzt und mit landestypischen Früchten und Speisen (lediglich die Fleischauswahl des BBQ-Buffet war zäh und hat uns nicht gefallen, zum Glück gab es jeden Abend auch Fischgerichte) Jeden Abend war ein anderes Thema angesagt aber es war immer für jeden Geschmack was dabei. Ausgezeichntes das Nachspeisenbuffet!
Wir hatten unsere kleine Tochter mit (2 1/2) und vielleicht lag es an ihr - das Personal war zu ihr und uns super lieb und freundlich. Wer deutsch konnte hat versucht uns auf Deutsch anzusprechen, aber mit Englisch kommt man deutlich weiter und kann sich richtig nett unterhalten. Klar ist die Arbeitshaltung hier sehr entspannt aber wer rennt auch bei 35° und einer Höllen-Luftfeuchtigkeit wie verrückt durch die Gegend..? Wenn wir etwas brauchten haben wir es recht zügig erhalten. Insbesondere die Restaurantservice MA waren super nett. Gelegentlich gab es morgens Engpässe bzgl. des Neueindeckens der Tische. Hier haben wir die Damen schon aufgefordern müssen neues Geschirr zu bringen, da sie eher kleine Tische neueingedeckt haben. .. was setzen die auch 2 Personen an die 4-Personentische...? Auch das Poolpersonal war nett, hat uns Liegeauflagen besorgt und stets frische Handtücher ausgegeben. Der Reiseleiter war oft anwesend und für alle möglichen Fragen zu haben.
Prima, direkt am Strand und dem badewannenwarmen, klaren Meer. Sicherlich fallen schon mal Blätter von den Bäumen aber es liegen keine Algen / Meergras oder Steinchen herum. Vielleicht sollte man Rauchen aber auch am Strand verbieten, denn die wenigsten Raucher sind wohl in der Lage ihre Kippen anderswo als im Sand zu entsorgen. Einkaufsbuden und Busstation fußläufig. Der Landbus ist super billig und die Fahrt ein kleines Abenteuer - witzig eben.
Wer die Beschreibung des Prospektes liest, stellt fest, dass keine Animation geboten wird! Fanden wir auch gar nicht schade. Abends gab es Livebands oder DJ-Musik die keinem weh getan hat. Wer Disco sucht, muss weitersuchen. Die Wassersportangebote waren prima, wir sind tägl. kostenlos gepaddelt und gegen Bezahlung mit Boot und Parasail unterwegs gewesen. Die Preise sind touristenüblich - auf Mallorca zahlt man auch nicht mehr oder weniger. Die Strandjungs helfen beim Zuwasserlassen. Ein Tennisplatz steht zur Verfügung. Liegen samt Matten am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden, es musste niemand ohne dastehen. Es gibt sicherlich großartigere Poollandschaften - hier schlägt wieder das Baujahr der Anlage durch und die Klassifizierung. Sauber waren auf jeden Fall beide Becken. Der Spielbereich für kleine Kinder ist spartanisch (eine Dreierschaukel und ein Kletter? gerüst) aber zu mindest unsere Tochter hatte mehr Spass am Pool, dem Strand und dem Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|