Edith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundinnen Ferien

Schlecht

Ein 3 Stern Hotel welches in die Jahre gekommen ist, mit einer tollen Lage, aber zu wenig daraus gemacht wird. Wir haben ein Chalet im 1. Stock welche man buchen kann, dann aber darauf achten muss, dass es ein renoviertes Chalet ist. Die Möbel sind alt aber zweckmässig. Der Service lässt zu wünschen übrig, Handtücher und Duschtücher sind Mangelware ebenfalls Toilettenpapier. Für diese Gebrauchsartikel mussten wir mehrmals nachfragen und selbst dann war es nicht sicher, dass wir es bekommen. Wir sind nun bereits eine Woche hier. Wie gesagt die Lage ist sehr gut, das Essen eher dürftig. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ok, aber nicht sehr einfallsreich. Das Obst ist ebenso mangelhaft wie die Reinigung und Bereitstellung der Kaffeemaschinen. Es hat diverse Maschinen aber die Pflege und Wartung während des Frühstücks ist schlecht. Essen welches ausgeht wird nicht immer nachgefüllt. Es hat was es hat 🤷‍♀️. Bei den anderen Restaurants können wir das chinesische Restaurant empfehlen das ist stets gut und hat freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Edith

Dear Edith, Warm Greetings from Berjaya Team! Thank you for choosing our hotel and for taking your time to give us a constructive feedback. Our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. As a team we aim to provide a truly unique experience, we look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations! Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. With best island regards, Berjaya Management