- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Berjaya besticht durch seine wunderbare Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer (2. Stock) war zwar ein wenig abgewohnt, aber sauber und geräumig mit schönem Ausblick. Das Bad war ausreichend groß und mit begehbarer Regenwalddusche ausgestattet. Von der Umbuchung in ein Chalet (+50,-€ / Nacht), das dunkler und mit altmodischem Bad daherkam, sahen wir deshalb ab. Die verschiedenen Restaurants bewegen sich durchaus im Rahmen des gehobenen Preisniveaus der Seychellen, liegen sogar etwas darunter. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön gemacht, v.a. die selbstgemachten Marmeladen und oft noch warme Brot. Super auch der Stand "Cooking with love" an dem auf Bestellung die verschiedensten Eierspeisen frisch zubereitet werden. Das WLan ist abends bei offenbar häufiger Auslastung zu schwach, früh und nachts ok. Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia Fleischer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank fuer ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Gaeste sich wohl gefuhlt haben und die Ferien geniessen konnten. Und auch das Sie bemerkt haben, dass unser Preisgefuege fuer die Seychellen definitiv im unteren Drittel liegt. Wir wuenschen ihnen alles alles gute und verbleiben mit besten Gruessen in die Heimat Marcel Heid