David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Strand, hervorragende Lage, schönes Hotel

Ok, das Hotel ist nicht super neu, aber doch ein sehr nettes 3 Sterne Hotel. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben möchte, wo man sowohl an einem wunderschönen langen Sandstrand entspannen kann aber auch wenn man möchte die wirklich sehr schöne Insel erkunden möchte ist man hier genau richtig. Wer allerdings in einem 3 Sterne Hotel 5 Sterne Standard erwartet ist hier falsch. Wir haben den Urlaub auf jeden Fall sehr genossen und werden bestimmt irgendwann nochmal auf die Seychellen zurückkehren!

• Gut
  • Unser Zimmer (Standardzimmer) war eigentlich immer sauber. Wir empfanden auch die Zimmereinrichtung sehr OK, war natürlich nicht so fein wie in einem 5 Sterne Hotel, aber so etwas haben wir auch nicht gebucht. Ein Trinkgeld gleich am ersten Tag wirkt sich (generell) oftmals hervorragend auf die Sauberkeit des Zimmers während des ganzen Aufenthalts aus.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben, waren wir auch öfters Abends wo anders beim Essen. Die 2-3 waren aber gut. Das Frühstück fanden wir lecker, auch wenn es nicht so reichhaltig ist wie ein ausgiebiges deutsches Frühstück, aber schon alleine das leckere frische Obst - sehr lecker!

• Gut
  • Der Service war gut, wir empfanden die Mitarbeiter als sehr hilfsbereit und haben uns einige Tipps für Ausflüge geholt. Wenn man die Leute mit einem freundlichen Lächeln begegnet, wird man automatisch sehr freundlich behandelt, aber das ist ja nun nichts Neues und trifft wohl auf jedes Land zu.

• Das Hotel befindet sich gleich direkt an der wunderschönen großen feinsandigen Bucht Beau Vallon. Den herrlichen Strand, das Rauschen der kleinen Wellen kann man hier super geniessen!! Und bei den wenigen Touristen (kein Vergleich zum Strandleben in Europa) hat man stets seine Ruhe. Wobei man auch einige Wassersportmöglichkeiten nutzen kann. Victoria, die kleine, nette "Hauptstadt" erreicht man auch ganz leicht mit dem öffentlichen Bus (direkt hinterm Hotel ist ein Bushaltestelle). Was uns sehr gut gefallen hat, ist, dass wir von hier aus die Insel sehr schön erkunden konnten (unbedingt für einen Tag ein Auto mieten und die vielen Traumstrände und die tropische Natur erkunden!!).

• Gut

Der Pool ist einfach, aber völlig ausreichend. Ausserdem können wir eh nicht verstehen, wie manche Leute bei dieser vielzahl an Traumstränden den ganzen Tag am Pool liegen können!? Gerne hätte ich auch den einen oder anderen Tauchgang gemacht insbesondere wegen den Walhaien, die man hier beim Tauchen beobachten kann, aber durch eine leichte Entzündung im Ohr musste ich darauf verzichten. Ansonsten war es uns für sportliche Aktivitäten eher zu heiss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:David