Nicole
Verreist als Paar • Oktober 2023
Tolles Hotel mit dem schönsten Strand

Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, es ist sauber und das Essen sowas von gut gewesen! Es kann mal sein das die Mädels von der Reinigung die Handtücher vergessen nach dem sauber machen. Könnt ihr aber vorn an der Rezeption bescheid geben, dann sind die ruckzuck da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles da, Föhn, Kühlschrank, großer Schrank, TV

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist so abwechslungsreich gewesen, super lecker! unbedingt HP buchen! Außerhalb der Anlage sind die Preise gepfeffert! Es gibt take away wenn ihr von der Anlage runter geht direkt vor dem Hotel in einem kleinem Imbiss Wagen. Super günstig zum mitnehmen. Aber über der Straße der Imbiss ACHTUNG TEUER! Müsst ein bisschen schauen, aber es gibt dort Supermarkt und Take away in der nähe!

• Deutschkenntnisse

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Tolle Tour nach La Digue gemacht. Lohnt sich total! Bucht aber nicht beide Inseln an einem Tag! Praslin haben wir nicht besucht, denn La Digue hat so tolle Strände , dass euch die Zeit fehlt wenn ihr 2 Inseln an einem Tag buchen würdet! Dann kann ich euch empfehlen eine Tagestour mit einem Private Guide zu buchen. Sehr zu empfehen ist Martina. Direkt am strand vor dem Hotel. sie fährt mich euch die Insel ab und zeigt euch wirklich tolle Strände. Vorsicht: nicht jeder Strand ist zum Baden geeignet, weil die Ströhmungen nicht zu unterschätzen sind. Aber das erzählt euch Martina dann auch. Dann kann ich eine tolle Schnorchel tour empfehlen , die habe ich auch über Martina gebucht. Manche gehen vorher ein wenig wandern , aber ich hatte keine Lust bei der wärme zu Wandern, wollte die Zeit lieber an den Schnorchel Stops ausnutzen!! wirklich toll zu Schnorcheln!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn ab 15 Uhr die Quallen im Meer kommen, sind wir in den Pool. Sauber!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das ist der Tollste Strand! Ihr könnt direkt , wenn ihr in Wasser geht und richtung Boje schwimmt, tolle Wasser Schildkröten bewundern die das Seegras fressen. Braucht also keine teure Tour Buchen um Schildkröten zu sehen. Dann: wenn ihr links vom Strand aus gesehen Schnorchelt, ist ein tolles Hausriff! Da kann man echt alles finden und bewundern! Achtet auf Ebbe ...nehmt Flossen mit zum Schnorcheln, bei ebbe ist die ströhmung zu beachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

Dear Nicole, Warm Greetings from Berjaya Team! Thank you for choosing our hotel and for taking your time for rating us with 5* Stars. Our hotel aims to provide a truly unique experience, we look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations! Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. With best island regards, Berjaya Management