Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Location für Familien in traumhafter Bucht

Gut

Top Location! Die Bucht am Beau Vallon ist genau mittig, das Gewässer ist auf weite Distanz hüft- bis brusthoch und ruhig, somit top geeignet auch für Kinder (8/12 J). Zudem liegt der Strand wirklich unmittelbar vor dem Hotel - vom Poolbereich bis zum Meer sind es vielleicht 30m? Das war sooo klasse! Genügend Liegen und im Gegensatz zu den benachbarten Hotels ganz viele schattenspendende Bäume, unter die man sich zurück ziehen kann, wenn die Sonne zu sehr brutzelt. Wir erwarten keinen hohen Luxus, haben alles vorgefunden, was man für einen Familienurlaub braucht. In der Nähe des Hotels findet sich zum Beispiel auch eine kleine Promenade mit Foodtrucks für einen Mittagsimbiss, eine Apotheke, Souvenirläden... Ebenfalls diverse Geldautomaten und kleine Supermärkte sowie eine Bushaltestelle sind fußläufig in Minuten erreichbar. Wenn ich was zu monieren hätte würde ich anführen, dass die Getränke nicht beim Abendbuffet inkludiert sind, es keinen Aufzug gibt (sind aber nur max. 2 Stockwerke und das Personal hilft beim Gepäck) und der überdachte Aufenthaltsbereich (bei kurzen Regenschauern praktisch) vielleicht etwas einladender gestaltet sein könnte - aber das finde ich alles Klagen auf hohem Niveau. Alles in allem haben wir uns täglich gesagt: alles richtig gemacht! Hotelgäste können übrigens auch kostenlos Kajaks und Standup Paddel leihen und am Hotel gibt es die Riesen Landschildkröten. Es war alles da, was wir gebraucht haben, zu unserer Überraschung hatten wir entgegen der Aussage bei der Buchung auch Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen :) Einziges Manko war das Beleuchtungskonzept. Eine kleine Tischleuchte für gedimmteres Licht wäre abends vielleicht hilfreich gewesen, aber es hat uns auch nicht weiter gestört. In der Regel waren wir abends platt von all den Aktivitäten und Eindrücken ;) Täglich gibt es übrigens Wasserflaschen aufs Zimmer und es gibt einen Wasserkocher (wenn man z.b. Wasser abkochen möchte sehr hilfreich). Frisches Obst (Papaya, Melone, Ananas, Fruchtcocktail aus exotischen Früchten) jeden Morgen und Abend, reichhaltiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten, frische Salate, Dessertauswahl ebenfalls reichhaltig. Selbst unsere Kinder haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Getränke sind nicht inkludiert. Tischtennis, Billard, Outdoor Schachfeld, Pool, fur Hotelgäste kostenlos Kajaks und Standup Paddel, in der direkten Nachbarschaft Jetski Verleih, Taucher-Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig, Hoteltransfer nach Victoria jeden Tag kostenlos. Die Jungs, die direkt am Strand stehen und Schnorcheltouren im St. Anne Marine Park anbieten sind 100 prozentig zu empfehlen!!!!! Das ist keine Touri-Abzocke. Sprechen sogar teilweise deutsch. Empfehlung: Touren dort vor Ort buchen, ist günstiger und flexibler!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina

Dear Martina, Warm Greetings from Berjaya Team! Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review :) Our hotel aims to provide a truly unique experience. We look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations! Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. With best island regards, Berjaya Management