ruhiges Hotel direkt am Regenwald mit einen weissen Strand. Am Das weitläufige Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen Shuttel Service zu den Chalet an. Das Hotel ist ideal für Erholungssuchende
Wir hatten ein Rainforest Chalet mit Blick in den Regenwald. Dieses Chalet war viel grösser als wir erwartet hatten. Alle war sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten 2 TV Flachbildschirme ( was wir nicht brauchten), Kühlschrank, Schreibtisch , Sofa etc und 2 Klimaanlagen und einen Deckenventilator. Gegen Abend sassen wir häufig auf unserem Balkon und haben die Tiere beobachtet. Mehrere Male bekamen wir besuch von Affen ( bis zu 13 Affen auf unserem Balkon)
Es gibt in der Anlage einige Restaurants. Sehr gut hat uns es uns im indische Restaurant geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
es ist möglich zu Fuss in das Orienta Village Areal zu gehen. Bei uns war die Seilbahn geschlossen aber es gibt Souvenir Shops und ein 3 D Art Museum.
Wir waren überwiegend am Pool und am Strand, Empfehlenswert ist ein Zipline Ausflug bei Umgawa. Man wird im Hotel abgeholt und danach wieder zurückgebracht. Der Zipline Ausflug ist nicht ganz günstig aber es war ein Erlebnis bei dem man sich durch das Personal ( Kim und Nina) stets sehr sicher fühlte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |